相关文章

校园石雕浮雕文化墙哪里有做的?

来源网址:

校园石雕浮雕文化墙哪里有做的?

】【中

】【小

上面雕刻的浮雕文化墙是本厂2011年的石雕作品,全长48米高2.2米,全幅采用红色花岗岩雕刻而成,主要分为5个板块来叙述主题,有校园创业浮雕,校园历史浮雕,校园人物浮雕,校园未来发展浮雕,校园校训浮雕。校园人物浮雕雕刻有孔子,钱学森,蔡元培,陶行知、李白等历史名人。校训校训浮雕,在诠释着“厚德,博学”的校训文化,校园未来发展浮雕以未来的鸟瞰图,发展规划介绍为蓝本雕刻。主题文明的浮雕墙是校园文明的重要的体现之地,是营建文明空气的主阵地之一,他会使学生或者参观者留步停留,学习重要的校园文明文化。

融通石雕厂免费为学校设计图纸,本厂采用一条龙服务及设计、雕刻、安装为一体的专业石雕厂家,使用的材质有各种石材:花岗岩,天青石,大理石,汉白玉等,同时雕刻各种类型的石雕如:石牌坊、石雕龙柱、栏杆、浮雕文化墙、凉亭、人物雕像、动物雕刻等。